Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien tolle Ferien und ein schönes Osterfest! Den Kommunionkindern der Klasse 3 wünschen wir zudem einen gesegneten Feiertag mit ihren Familien und hoffentlich schönes Wetter.

Bachexkursion

Bachexkursion am 19.6.12

Zusammen mit Herrn Trappmann von der Biologischen Station Bödefeld untersuchte das 4. Schuljahr die Latrop. Die Schüler nahmen ihre Forscheraufgaben sehr ernst  und waren mit vollem Einsatz dabei. Obwohl die Latrop hier erst seit kurzer Zeit in ihrem neuen Bett schwimmt, wurden die Kinder schnell fündig und staunten über die Vielfalt des Lebens in diesem Gewässer.

Ein Dankeschön an Herrn Trappmann, der den Kindern diesen Lebensraum anschaulich vorstellte. Dieser interessante Vormittag fand seinen gelungenen Abschluss mit einem sportlichen Quizspiel auf dem Schulhof.